EN – DE – FR

Level Infinite Games Season : Jeu concours en ligne

Politique de Confidentialité et cookies

Dernière mise à jour : 24 août 2022

Merci d’utiliser nos produits et services ! Nous comprenons vos préoccupations en matière de confidentialité et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.

Veuillez noter que cette politique de confidentialité et de cookies (la « Politique ») ne s’applique qu’à l’événement Level Infinite Games Season : Jeu concours en ligne (« l’Événement »). Si vous utilisez d’autres produits ou services, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de ce produit ou service particulier.

Si vous avez des questions sur un point quelconque de cette politique, ou si vous souhaitez exercer les droits dont vous pouvez être titulaire, veuillez nous contacter ici.

Aux fins des lois sur la protection des données, le responsable du traitement de vos informations personnelles dans le cadre de l’événement est Proxima Beta Pte. Limited.

RÉSUMÉ

Vous trouverez ici un résumé des informations contenues dans la présente Politique. Vous pouvez trouver plus de détails en cliquant sur Plus d’informations.

De quelles informations avons-nous besoin pour pouvoir organiser l’événement ?

·         Si vous vous inscrivez à l’événement, nous devrons recueillir votre nom complet (prénom et nom), votre adresse e-mail, votre date de naissance et votre pays, par le biais de SweepWidget.·         Si vous choisissez de vous inscrire et/ou de vous connecter à l’événement en utilisant un compte de médias sociaux, nous collecterons également des informations à partir de votre compte de réseaux sociaux par le biais de SweepWidget, y compris les informations de votre profil (telles que votre nom, votre photo de profil, votre adresse e-mail), vos publications ou tweets, vos listes et collections, vos paramètres de compte et les comptes que vous suivez, ignorez et bloquez). Vous pouvez également en savoir plus dans la politique de confidentialité de SweepWidget.·         Si vous vous inscrivez à l’événement, nous utilisons également votre nom complet et votre adresse e-mail pour vous abonner à nos bulletins d’information Level Infinite, avec votre consentement.·         Pour enregistrer et examiner votre participation et vos entrées à l’événement, nous traiterons également certaines informations (notamment votre nom, votre adresse e-mail, les actions effectuées sur la plateforme de réseaux sociaux concernée, votre nom d’utilisateur, le nombre d’entrées et l’horodatage).·         Si vous remportez l’événement, nous traiterons également votre nom et votre adresse e-mail afin de vous distribuer le prix.·         Veuillez noter que nous utilisons des cookies et d’autres technologies similaires (par exemple, des balises Web, des fichiers journaux, des scripts et des eTags) (« Cookies ») pour améliorer votre expérience lors de votre participation à l’événement. Les Cookies sont de petits fichiers qui, lorsqu’ils sont installés sur votre appareil, nous permettent de fournir certaines caractéristiques et fonctionnalités. Notre utilisation des cookies est décrite dans la section Cookies de la présente Politique.

Plus d’informations.

Comment utiliserons-nous vos informations ?

·         Nous utilisons vos informations pour vous inscrire et vous permettre de participer à l’événement (y compris la vérification du compte, la conformité et la distribution des prix). Si vous vous inscrivez à l’événement, nous utilisons également votre nom complet et votre adresse e-mail pour vous abonner à nos bulletins d’information Level Infinite, avec votre consentement.

Plus d’informations.

Avec qui partageons-nous vos informations ?

·         Nous faisons appel à des tiers et travaillons avec nos affiliés pour nous aider à offrir la meilleure expérience possible (comme SweepWidget pour fournir l’événement, ainsi que Mailchimp pour la distribution des prix et pour fournir les bulletins d’information électroniques de Level Infinite).·         Tous les prestataires de services tiers qui nous fournissent des services ont l’interdiction de conserver, d’utiliser ou de divulguer vos informations personnelles à quelque fin que ce soit, sauf si cela est strictement nécessaire pour le service (c’est-à-dire pour atteindre les objectifs décrits ci-dessus).·         Dans certains cas, nous pouvons être tenus par un tribunal ou être soumis à une obligation légale (comme un mandat de perquisition valide ou une assignation à comparaître) de divulguer certaines informations.

Plus d’informations.

Où traitons-nous vos informations ?

·         Conformément à notre contrat avec vous, nous pouvons transférer des données en dehors de l’endroit où vous êtes basé aux fins décrites dans la présente politique.·         Vos informations seront recueillies par Sweepwidget et nous seront fournies par ce dernier. Nos serveurs pour l’événement se trouvent à Singapour. Nous disposons également d’équipes de support, d’ingénierie et d’autres équipes capables de soutenir l’événement, y compris depuis Singapour. Nous conservons également vos données sur les serveurs de Mailchimp aux États-Unis.·         Pour les utilisateurs de l’EEE/du Royaume-Uni, les transferts entre nos sociétés affiliées et vers des tiers utilisent des garanties applicables, telles que l’incorporation de clauses contractuelles standard, l’obtention préalable de votre consentement ou la prise en compte d’évaluations de l’adéquation.

Plus d’informations.

Combien de temps conservons-nous vos informations ?

·         Sauf disposition contraire ou autorisée par les lois applicables, nous conservons vos informations tant que celles-ci sont nécessaires pour atteindre l’objectif pour lequel elles ont été collectées (ou, en ce qui concerne les informations relatives au bulletin d’information, lorsque vous vous désabonnez de notre bulletin d’information) (comme décrit plus en détail dans la présente politique). Nous supprimons ou anonymisons ensuite ces données, conformément aux lois applicables.

Plus d’informations.

Comment puis-je exercer mes droits sur mes informations ?

·         Certaines juridictions offrent aux utilisateurs des droits spécifiques concernant leurs informations. Vous pouvez donc avoir le droit d’accéder à vos données ou d’en recevoir une copie, de les supprimer, de restreindre leur traitement ou de vous y opposer.

Plus d’informations.

Comment serez-vous informé des modifications ?

·         Les modifications apportées à cette politique seront publiées ici. Nous vous informerons également des modifications conformément aux exigences légales applicables.

Plus d’informations.


Bienvenue au Level Infinite Games Season : Jeu concours en ligne !

La présente politique explique les conditions de traitement de vos informations personnelles dans le cadre du Level Infinite Games Season : Jeu concours en ligne (« l’événement »), et définit vos choix et vos droits en ce qui concerne ces informations. Veuillez la lire attentivement ; il est important que vous compreniez comment nous recueillons et utilisons vos données et comment vous pouvez les contrôler.

Veuillez noter que cette politique ne s’applique qu’à l’événement. Si vous utilisez d’autres produits ou services, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de ce produit ou service particulier.

Si vous n’acceptez pas que vos données personnelles soient traitées de la manière décrite dans la présente politique, veuillez ne pas fournir les informations demandées et ne pas vous inscrire ou assister à l’événement. En vous inscrivant et en participant à l’événement, vous reconnaissez que nous traitons vos informations personnelles telles que décrites dans la présente politique.

Aux fins des lois sur la protection des données, le responsable du traitement de vos données personnelles collectées dans le cadre de l’événement est Proxima Beta Pte. Limited, (« nous », « notre », « nos »).

Si vous avez des questions sur un point quelconque de cette politique, ou si vous souhaitez exercer les droits dont vous pouvez être titulaire, veuillez nous contacter ici. Vous pouvez également contacter notre responsable de la protection des données à l’adresse dpo@levelinfinite.com. Nous avons des représentants à des fins de protection des données énumérés ici.

1.                Enfants

Les enfants ne doivent pas s’inscrire ou participer à l’événement à quelque fin que ce soit. Par enfants, nous entendons les personnes de moins de 18 ans.

Nous ne collectons pas sciemment, à quelque fin que ce soit, les informations personnelles d’enfants n’ayant pas l’âge minimum requis. Si vous pensez que nous disposons des informations personnelles d’un enfant de ces âges sans consentement légitime, ou si vous êtes le parent ou le tuteur de l’utilisateur et que vous souhaitez retirer votre consentement, veuillez nous contacter.

2.                Comment nous traitons vos informations personnelles

Le présent article précise davantage les catégories de données personnelles que nous recueillons auprès de vous et à quelles fins.

Pour les utilisateurs qui vivent dans l’Espace économique européen ou au Royaume-Uni, elle identifie également la base juridique sur laquelle nous traitons vos données.

Informations personnelles

Finalité

Base juridique (le cas échéant)

Informations que vous nous fournissez (directement ou par l’intermédiaire d’un tiers) 

Emplacement : pays

Nous utilisons ces informations pour vérifier votre admissibilité à vous inscrire et à participer à l’événement.

Nécessaire à l’exécution de notre contrat avec vous pour fournir l’événement.

Informations sur l’éligibilité : Nom complet (prénom et nom), adresse e-mail, date de naissance

Nous utilisons ces informations pour vérifier votre admissibilité à vous inscrire et à participer à l’événement.

Nécessaire à l’exécution de notre contrat avec vous pour fournir l’événement.

Informations relatives aux réseaux sociaux (si vous choisissez de vous inscrire ou de vous connecter par le biais de votre compte de médias sociaux auprès de ces réseaux) :·         Facebook : nom, photo de profil·         Twitter : Tweets de votre fil (y compris les Tweets protégés) ainsi que les listes et les collections ; informations sur le profil Twitter et paramètres du compte ; comptes que les utilisateurs suivent, ignorent et bloquent ; adresse e-mail.·         Google : nom, adresse

e-mail, préférence de langue, photo de profil·         LinkedIn : adresse e-mail principale associée au compte LinkedIn, nom et photo·         Twitch : adresse e-mail, statut de vérification de l’adresse e-mail·         Discord : nom d’utilisateur, avatar, bannière, adresse e-mail·         Steam : Identificateur numérique unique ; informations de compte et de profil

Nous utilisons ces informations pour vous permettre de vous inscrire ou de vous connecter et de participer à l’événement, conformément à votre demande.

Nécessaire à l’exécution de notre contrat avec vous pour fournir l’événement.

Informations sur la distribution des prix : nom complet, adresse e-mail

Si vous participez à l’événement, nous utilisons vos coordonnées pour vous envoyer votre prix si vous gagnez.

Nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec vous pour vous remettre votre prix.

Informations sur le bulletin d’information : nom complet, adresse e-mail

Nous utilisons ces informations pour vous envoyer des bulletins d’information conformément à votre demande d’abonnement.

Nous utilisons ces informations avec votre consentement.

Informations sur les entrées d’événements : Nom complet, adresse électronique, nom de la plateforme de réseaux sociaux (Twitter, Instagram, Facebook, Youtube), action effectuée (par exemple, suivi de la page de réseaux sociaux de Level Infinite ou publication d’un message sur l’événement sur une page de réseaux sociaux), nom d’utilisateur, nombre de participations, horodatage de l’action effectuée.

Nous utilisons ces informations pour enregistrer et examiner votre participation et vos entrées à l’événement.

Nécessaire à l’exécution de notre contrat avec vous pour fournir l’événement.

3.                Comment nous stockons et partageons vos informations personnelles

Conformément à notre contrat avec vous, nous pouvons transférer des données en dehors de l’endroit où vous êtes basé aux fins décrites dans la présente politique.

Vos informations seront recueillies par Sweepwidget et nous seront fournies par ce dernier. Nos serveurs pour l’événement se trouvent à Singapour. Nous disposons également d’équipes de support, d’ingénierie et d’autres équipes capables de soutenir le Jeu, y compris depuis Singapour. Nous conservons également vos données sur les serveurs de Mailchimp aux États-Unis.

Pour les utilisateurs de l’EEE/du Royaume-Uni, les transferts entre nos sociétés affiliées et vers des tiers utilisent des garanties applicables, telles que l’incorporation de clauses contractuelles standard, l’obtention préalable de votre consentement ou la prise en compte d’évaluations de l’adéquation.

Uniquement lorsque cela est nécessaire, nous partagerons vos informations personnelles avec des tiers. C’est le cas pour :

  • Les tiers qui fournissent des services à l’appui de l’événement, y compris notre plateforme de création d’événements (SweepWidget), et notre fournisseur de bulletin électronique et fournisseur de services de distribution de prix (Mailchimp) situé aux États-Unis. Tous les prestataires de services tiers qui nous fournissent des services ont l’interdiction de conserver, d’utiliser ou de divulguer vos informations personnelles à quelque fin que ce soit, sauf si cela est strictement nécessaire pour l’événement (c’est-à-dire pour les objectifs décrits ci-dessus).

  • Les sociétés de notre groupe qui traitent vos informations personnelles dans le seul but de vous fournir l’événement. Toutes ces sociétés du groupe ne peuvent utiliser vos informations personnelles que conformément à la présente politique.

  • Les régulateurs, les autorités judiciaires et les autorités chargées de l’application des lois ; il existe des circonstances dans lesquelles nous pouvons être légalement tenus de divulguer des informations vous concernant, par exemple pour nous conformer à des obligations ou des processus légaux. En nous conformant aux conditions des procédures juridiques valides, telles qu’une assignation à comparaître ou un mandat de perquisition, nous pourrions malheureusement ne pas être en mesure de demander votre consentement ou de vous informer à l’avance d’une telle divulgation.

  • Tiers pour assurer la sûreté, la sécurité ou le respect des lois. Nous pouvons également divulguer vos informations afin de :

    • faire appliquer nos conditions générales et autres accords, y compris l’enquête en cas de violation de ces conditions et accords ;

    • détecter, prévenir ou autrement résoudre les problèmes de sécurité, de fraude ou techniques ; ou

    • protéger nos droits, nos biens ou notre sécurité et ceux de nos utilisateurs, des tiers ou du public, tel que requis ou permis par la loi (comme l’échange d’informations avec d’autres entreprises et l’organisation à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit).

  • Tout tiers faisant l’acquisition de la totalité ou quasi-totalité de notre société ou de nos activités. Nous pouvons également divulguer vos informations à des tiers si : (a) nous vendons, transférons, fusionnons, consolidons ou réorganisons une ou plusieurs parties de notre entreprise, ou si nous acquérons une autre entreprise ou fusionnons ou formons une coentreprise avec elle, auquel cas nous pouvons alors divulguer vos données à tout acheteur potentiel, nouveau propriétaire ou autre tiers impliqué dans ce changement de notre entreprise ; ou si (b) nous vendons ou transférons l’un de nos actifs, auquel cas les informations que nous détenons à votre sujet peuvent être vendues comme faisant partie dudit actif et peuvent être transférées à tout acheteur potentiel, nouveau propriétaire ou autre tiers impliqué dans cette vente ou ce transfert.

4.                Cookies

Nous utilisons des cookies, des fichiers journaux, des balises Web, des scripts, des eTags et des fichiers ou technologies similaires (les « Cookies ») pour collecter et stocker les informations que nous recueillons automatiquement sur votre appareil et votre activité sur la page Web de l’événement. Les Cookies sont de petits fichiers qui, lorsqu’ils sont installés sur votre appareil, nous permettent de fournir certaines caractéristiques et fonctionnalités.

Dans l’Espace économique européen, au Royaume-Uni et en Suisse, nous n’utilisons des cookies non essentiels qu’avec votre consentement. Si vous n’acceptez pas l’utilisation des cookies énoncés dans la présente politique, veuillez les désactiver en suivant les instructions ci-dessous et en modifiant les paramètres de votre navigateur afin que les cookies de la page Web de l’événement ne puissent pas être placés sur votre appareil.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des fichiers texte contenant de petites quantités d’informations qui sont téléchargées sur votre navigateur ou votre appareil lorsque vous visitez une certaine adresse Web. Les cookies sont ensuite renvoyés à l’adresse Web d’origine à chaque visite ultérieure, ou à une autre adresse Web qui reconnaît ce cookie. Les cookies sont largement utilisés afin de faire fonctionner la page Web de l’événement, ou pour travailler plus efficacement, ainsi que pour fournir des informations à l’équipe de l’événement.

Les cookies remplissent plusieurs fonctions différentes, comme vous permettre de naviguer efficacement d’une page à l’autre, mémoriser vos données de connexion et vos préférences et, d’une manière générale, améliorer l’expérience de l’utilisateur. Les cookies peuvent nous indiquer, par exemple, si vous avez déjà accédé ou utilisé la page Web de l’événement ou si vous êtes un nouveau visiteur ou utilisateur. Ils peuvent également faire en sorte que la publicité en ligne soit plus pertinente et corresponde à vos centres d’intérêt. Les cookies peuvent nous aider à protéger la sécurité de nos données et services et à détecter la tricherie, le piratage et la fraude contre nos produits et services. Les cookies sont en outre susceptibles de stocker des informations relatives aux tickets, qui peuvent être utilisées par le serveur pour vérifier que vous êtes bien à l’origine de la connexion. Les informations cryptées contenues dans le ticket peuvent également être utilisées pour empêcher divers types d’attaques, le vol d’informations intersites et l’accès avec une identité déguisée.

Il existe deux grandes catégories de cookies :

  • les Cookies internes,transmis directement par nous sur votre appareil.

  • Les Cookies tiers,qui sont transmis par un tiers en notre nom.

Les cookies peuvent rester sur votre navigateur ou votre appareil pendant des périodes plus ou moins longues. Certains cookies sont des « cookies de session », ce qui signifie qu’ils n’existent que lorsque votre navigateur ou votre application est ouvert. Ceux-ci sont supprimés automatiquement une fois que vous fermez votre navigateur ou votre application. Les autres cookies sont des « cookies permanents » qui demeurent sur le terminal de l’utilisateur après la fermeture du navigateur ou de l’application. Ils peuvent être utilisés par la page Web de l’événement pour reconnaître votre appareil lorsque vous visitez et utilisez à nouveau la page Web de l’événement.

Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Nous utilisons des cookies pour :

  • mesurer le nombre total de visiteurs sur la page Web de l’événement sur une base continue ;

  • limiter le taux de demande ; et

  • surveiller le déroulement de l’Événement et l’améliorer continuellement.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Les types de cookies utilisés par nous et nos partenaires dans le cadre de l’Événement peuvent être classés dans les catégories suivantes, à savoir les « cookies d’analyse et de performance ». De plus amples informations sur les catégories et finalités des cookies utilisés vous sont données dans le tableau suivant.

Type de cookie

Ce qu’il fait et quelles données il traite

Durée du cookie

Cookie interne ou de tiers

Cookies d’analyse et de performance

_ga

Utilisé pour les statistiques Google et pour suivre le comportement des utilisateurs afin d’analyser les données des visiteurs, des sessions et des campagnes (telles que les données de clics, de consultation de pages et de pages vues).

729 jours

Première partie(Google Analytics)

_gid

1 jour

Première partie(Google Analytics)

Cookies publicitaires et de personnalisation

_gat_gtag_UA_208514472_2

Fait partie de Google Analytics et est utilisé pour limiter le taux de demande.

1 minute

Première partie(Google Analytics)

 
Veuillez noter que les cookies peuvent également être utilisés par SweepWidget sur la page Web de l’événement (qui est hébergée sur SweepWidget). Vous pouvez également en savoir plus dans la politique de confidentialité de SweepWidget.

Comment contrôler ou supprimer les cookies ?

Nous utilisons des cookies pour nous assurer que vous pouvez participer facilement à l’événement et profiter de l’événement. Certains de ces cookies sont essentiels et nous ne pouvons pas fournir notre page Web d’événement sans eux. Lorsque vous accédez à notre page Web d’événement pour la première fois, nous vous fournissons un avis qui vous indique comment nous utilisons les cookies, pourquoi nous les utilisons et comment vous pouvez modifier les cookies que vous acceptez. Vous avez le droit de choisir d’accepter ou non les cookies non essentiels et nous vous expliquons ci-dessous comment exercer ce droit. Si vous choisissez de refuser certains cookies ou d’autres données essentielles stockées localement, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de la page Web de l’événement ou participer à l’événement.

La plupart des appareils (dans le cas des applications mobiles) et des navigateurs (dans le cas des applications et pages Web) vous permettent de modifier vos paramètres de cookies. Ces paramètres se trouvent généralement dans le menu « options » ou « préférences » de votre navigateur. Cela vous permet de contrôler vos paramètres de cookies afin que vous puissiez :

  • voir quels sont les cookies ou autres données stockées localement dont vous disposez et les supprimer au cas par cas ;

  • bloquer les cookies tiers ou une technologie similaire ;

  • bloquer les cookies ou technologies similaires de sites particuliers ;

  • bloquer l’installation de tous les cookies ou technologies similaires ; ou

  • supprimer tous les cookies ou technologies similaires lorsque vous fermez votre navigateur.

Pour plus d’informations sur la façon de gérer les navigateurs populaires, veuillez voir ci-dessous. Vous pouvez également utiliser l’option « Aide » de votre navigateur pour plus de détails.

La suppression des cookies ou des technologies similaires signifie que tous les paramètres de préférence que vous avez définis sur un site Web seront perdus. Si vous avez défini vos préférences pour désactiver les cookies, ce paramètre sera également perdu, car ces informations sont stockées dans un cookie. Le blocage de tous les cookies ou d’une technologie similaire signifie que les fonctionnalités de notre page Web de l’événement seront perdues, comme décrit ci-dessus. Nous ne recommandons pas de désactiver tous les cookies ou technologies similaires lors de l’utilisation ou de l’accès à notre page Web d’événement, car nous ne pouvons pas garantir que votre expérience sur notre page Web d’événement sera aussi bonne qu’elle pourrait l’être autrement.

Comment refuser l’utilisation de cookies tiers ?

Si vous souhaitez réduire vos paramètres à tout moment (par exemple, si vous acceptez tous les cookies, mais décidez plus tard que vous ne voulez pas d’un certain type de cookie), vous devrez utiliser les paramètres de votre navigateur pour supprimer les cookies tiers ou les technologies similaires déposées lors de votre visite précédente. Pour refuser les cookies de Google Analytics, un module complémentaire du navigateur Chrome est disponible.

Vous avez besoin de plus d’informations ?

Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et leur utilisation sur Internet, le lien suivant peut vous être utile :

Cookies ayant été définis dans le passé

Si vous avez désactivé un ou plusieurs cookies, nous pouvons toujours utiliser les informations collectées à partir des cookies désactivés avant l’enregistrement de votre préférence ; cependant, nous cesserons d’utiliser le ou les cookies désactivés pour collecter de nouvelles informations.

5.                Sécurité de vos Informations personnelles

Nous disposons de politiques de sécurité de l’information et d’accès à l’information qui limitent toute intrusion dans nos systèmes et notre technologie et nous protégeons les données en recourant à des mesures de protection technologiques telles que le chiffrement.

Malheureusement, la transmission d’informations via Internet n’est pas complètement sécurisée. Bien que nous mettions en œuvre et maintenions des mesures raisonnables pour protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations transmises via l’événement ou autrement via Internet ; toute transmission s’effectue à vos risques et périls.

6.                Conservation des données     

Nous ne conservons pas vos données plus longtemps que nécessaire pour atteindre l’objectif pertinent décrit ci-dessus, sauf si la loi nous y oblige ou nous y autorise. Si nous conservons vos informations
au-delà des périodes de conservation définies ci-dessous, par exemple pour nous conformer aux lois applicables, nous les stockerons séparément des autres types d’informations personnelles.

Pour plus de détails sur la durée de conservation de vos données, veuillez vous référer aux périodes indiquées ci-dessous.

Informations personnelles

Politique de conservation des données

Informations sur les réseaux sociauxEmplacementDonnées d’éligibilité

Stocké conformément à la politique de confidentialité de SweepWidget (stocké jusqu’à 4 mois après la fin de l’événement, sauf si vous demandez la suppression de vos données)

Informations sur la distribution des prix

Conservé pendant 30 jours après que tous les prix de l’événement ont été distribués.SweepWidget stocke également ces données conformément à sa propre politique de confidentialité (stockées jusqu’à 4 mois après la fin de l’événement, sauf si vous demandez la suppression de vos données).

Informations sur le bulletin d’information

Stockées jusqu’à ce que vous choisissiez de mettre fin à notre service en supprimant ou en choisissant de ne plus recevoir le bulletin d’information ou en demandant la suppression de vos données, après quoi vos données sont supprimées dans un délai de 30 jours.SweepWidget stocke également ces données conformément à sa propre politique de confidentialité (stockées jusqu’à 4 mois après la fin de l’événement, sauf si vous demandez la suppression de vos données).

Informations sur les entrées de l’événement

Stockées conformément à la politique de confidentialité de SweepWidget (stocké jusqu’à 4 mois après la fin de l’événement, sauf si vous demandez la suppression de vos données)Nous ne stockerons pas ces données sur notre serveur, mais nous pourrons accéder à ces données sur SweepWidget.

   


7.                Vos droits

Les lois de certaines juridictions accordent des droits spécifiques aux personnes inscrites à l’événement. Veuillez vous reporter aux Conditions supplémentaires spécifiques aux pays, ou aux lois applicables dans votre pays, pour connaître les droits des personnes concernées par la protection des données dans les pays et États indiqués et la manière dont ils peuvent être exercés.

Vous pouvez avoir certains droits sur les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet. Quelques-uns de ces droits ne s’appliquent que dans certaines circonstances (telles que précisées
ci-après). Vous pouvez exercer certains de ces droits directement en mettant vos informations à jour dans votre compte. Si vous pensez que nous détenons d’autres informations personnelles vous concernant, veuillez nous contacter

Accès

Vous pouvez avoir le droit d’accéder à vos informations personnelles que nous détenons, de connaître la manière dont nous les utilisons et avec qui nous les partageons.

Portabilité

Vous pouvez avoir le droit de recevoir une copie de certaines informations personnelles que nous traitons à votre sujet. Par exemple, dans certains pays, cela peut comprendre toutes les informations personnelles que nous traitons sur la base de votre consentement (p. ex., les données d’enquête) ou au titre du contrat qui nous lie (p. ex., le nom du compte), tel que précisé ci-dessus à l’article « Comment utilisons-nous vos informations personnelles ? ». Nous vous fournirons de plus amples informations sur le transfert de ces données si vous en faites la demande.

Rectification

Vous pouvez avoir le droit de corriger les informations personnelles inexactes que nous détenons à votre sujet.

Effacement

Vous pouvez avoir le droit de supprimer votre compte ou d’effacer certaines informations personnelles. Veuillez toutefois noter que les lois sur la protection des données peuvent nous obliger à conserver des informations personnelles (par exemple, pour la défense de droits en justice ou la liberté d’expression), mais dans ce cas, vous en serez informé(e). Si vous souhaitez faire effacer des informations personnelles rendues publiques sur l’événement et qu’il existe des motifs d’effacement, nous prendrons des mesures raisonnables pour informer les tiers qui affichent ces informations ou fournissent des liens vers ces informations de les effacer également.

Limitation du traitement au stockage uniquement

Vous pouvez avoir le droit de nous demander de cesser tout traitement des informations personnelles que nous détenons à votre sujet (autrement qu’à des fins de stockage, sous certaines conditions). Veuillez toutefois noter que si nous cessons de traiter vos informations personnelles, nous pouvons les utiliser à nouveau si, au regard de la loi sur la protection des données, il existe des motifs valables nous permettant de le faire (par exemple, pour la défense de droits en justice ou pour la protection d’autrui). Si nous consentons à ne plus traiter vos données personnelles, nous prendrons des mesures pour informer tout tiers auquel nous avons divulgué lesdites données personnelles afin qu’il puisse lui aussi cesser de les traiter.

Opposition

Vous pouvez avoir le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles. Si vous souhaitez le faire, veuillez nous contacter à l’adresse dpo@levelinfinite.com ou en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous, et nous examinerons votre demande.

Retrait du consentement

Si les lois et règlements applicables le prévoient, vous pouvez retirer le consentement que vous nous aviez donné pour certaines activités de traitement en nous contactant à l’adresse dpo@levelinfinite.com. Lorsque le consentement est requis pour traiter vos informations personnelles, si vous ne consentez pas au traitement ou si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de fournir le service attendu. Veuillez noter que le droit au retrait du consentement n’existe que si la base juridique du traitement des informations est le consentement.

Notifications

Nous pouvons de temps à autre vous envoyer des annonces lorsque nous estimons qu’il est nécessaire de le faire (par exemple, lorsque nous suspendons temporairement l’accès à l’événement pour des raisons de maintenance, ou des communications liées à la sécurité, à la confidentialité ou à l’administration). Il s’agit d’annonces essentielles liées au système et au service et vous ne pouvez pas vous désinscrire de ces notifications, qui ne sont pas de nature promotionnelle.

8.                Contact

Veuillez entrer en contact avec nous si vous avez des questions. Vous pouvez nous joindre en premier lieu à l’adresse suivante :

Adresse e-mail : dpo@levelinfinite.com

Adresse postale :

Tencent International Privacy & Data Protection Centre

30 Raffles Place #19-01

Singapour

048622

Nous nous efforcerons de traiter votre demande dans les plus brefs délais. Cette disposition est sans préjudice de tout droit que vous pourriez avoir de lancer une réclamation auprès d’une autorité de protection des données dans la région dans laquelle vous vivez ou travaillez où vous pensez que nous avons enfreint les lois sur la protection des données.

9.                Modifications

Si nous apportons des modifications à cette politique, nous publierons la politique mise à jour ici et nous vous en informerons conformément aux exigences légales pertinentes.

10.            Langue

Sauf disposition contraire de la loi, en cas de divergence ou d’incohérence entre la version anglaise et la version traduite de la présente Politique, la version anglaise prévaudra.

Nos représentants dans certaines juridictions

Pays ou territoire

Représentant

Adresse

Adresse de contact

UE

Proxima Beta Europe B.V.

Buitenveldertselaan 3-51082 VA Amsterdam

dpo@levelinfinite.com

ROYAUME-UNI

Image Frame Investment (UK) Limited

 

dpo@levelinfinite.com


CONDITIONS SUPPLÉMENTAIRES – SPÉCIFIQUES À UNE JURIDICTION

Les lois de certaines juridictions contiennent des conditions supplémentaires pour les déclarants de l’événement, qui sont exposées dans cette section. Si vous êtes un utilisateur résidant dans l’un des pays ci-dessous, les conditions énoncées sous le nom de votre pays vous sont applicables, sans préjudice des conditions spécifiées dans notre Politique ci-dessus.

Californie

Le présent article vise les résidents californiens soumis au California Consumer Privacy Act de 2018 (« CCPA »), la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs.

Collecte et divulgation de données personnelles

Au cours des 12 derniers mois, nous avons collecté et divulgué les catégories suivantes d’informations personnelles que vous nous avez fournies ou provenant de votre appareil :

  • Des identifiants, tels que votre nom tel qu’il apparaît sur votre profil de réseaux sociaux, votre adresse e-mail et votre pseudonyme. Ces informations sont collectées directement auprès de vous et de votre appareil et auprès des plateformes de médias sociaux si vous choisissez de vous inscrire en utilisant un compte de réseaux sociaux.

  • Les informations relatives à l’activité sur Internet ou sur d’autres réseaux électroniques, telles que les informations relatives à votre participation à l’événement, y compris les données relatives à vos participations à l’événement, comme décrit dans la politique principale. Ces informations sont collectées directement auprès de vous et sur votre appareil.

  • Les données de géolocalisation telles que la localisation de votre région lorsque vous configurez votre profil. Ces informations sont collectées directement auprès de vous ;

  • Des informations audio et visuelles telles que votre photo de profil sur les réseaux sociaux. Ces informations sont recueillies directement auprès de vous et des plateformes de réseaux sociaux si vous choisissez de vous inscrire par l’intermédiaire d’un compte de réseau social.

  • D’autres informations décrites à l’article 1798.80 (e) de la loi californienne précitée, notamment des informations sur votre nationalité ou votre âge. Ces informations sont collectées directement auprès de vous, car vous êtes notre client.

Nous collectons vos informations personnelles pour les finalités suivantes :

  • Vous inscrire et vous fournir l’événement.

  • Enregistrer et examiner votre participation et vos entrées à l’événement.

  • Distribuer les prix (si vous gagnez) pour l’événement.

  • Vous envoyer des bulletins d’information.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de chaque type de renseignements personnels, reportez-vous à la section Section 2 (Comment nous traitons vos informations personnelles).

Nous divulguons des informations personnelles aux types d’entités suivants :

  • d’autres sociétés de notre groupe d’entreprises qui traitent vos informations personnelles afin d’exploiter l’événement ;

  • d’autres sociétés qui fournissent des services en notre nom à l’appui de l’événement et à qui il est interdit par contrat de conserver, d’utiliser ou de divulguer des informations personnelles à des fins autres que la fourniture de leurs services ;

  • les régulateurs, les autorités judiciaires et les autorités chargées de l’application des lois ;

  • les entités qui acquièrent la totalité ou la quasi-totalité de nos activités.

Au cours des 12 derniers mois, nous n’avons pas vendu d’informations personnelles de résidents californiens au sens du terme « sold » (vendu) dans la CCPA.

Droits en vertu de la CCPA :

Si vous résidez en Californie, vous disposez des droits suivants :

  • Demander que nous vous transmettions gratuitement les données suivantes pour les 12 mois précédant votre demande :

    • les catégories de renseignements personnels que nous avons collectées vous concernant ;

    • les catégories de sources dont proviennent les renseignements personnels ;

    • les fins auxquelles nous avons collecté les renseignements personnels vous concernant ;

    • les catégories de tiers auxquels nous avons divulgué des renseignements personnels vous concernant et les catégories d’informations personnelles communiquées (le cas échéant) ainsi que le motif étayant cette démarche ;

    • les éléments spécifiques d’information personnelle que nous avons collectés à votre sujet ;

  • Demander que nous supprimions les informations personnelles que nous avons collectées auprès de vous, sauf si la CCPA reconnaît une exception ; et

  • Ne pas subir de discrimination illégale pour avoir exercé vos droits, notamment en vous garantissant un niveau ou une qualité de services différents ou en vous refusant des biens ou des services lorsque vous exercez vos droits en vertu de la CCPA.

Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes vérifiées dans un délai de 45 jours, conformément à la CCPA. Si nécessaire, une extension de 45 jours supplémentaires sera justifiée par une explication du retard.

Comment exercer vos droits

En premier lieu, vous pouvez gérer vos données à partir de votre compte. Si vous êtes un résident de Californie auquel la CCPA s’applique, vous pouvez également exercer vos droits, le cas échéant, concernant d’autres données en nous contactant comme indiqué à la section 8 (Contact).

France

Instructions pour le traitement de vos informations personnelles après votre décès. Vous avez le droit de nous fournir des instructions générales ou spécifiques pour la conservation, la suppression et la communication de vos données personnelles après votre décès. Les instructions spécifiques ne sont valables que pour les activités de traitement qui y sont mentionnées et le traitement de ces instructions est soumis à votre consentement spécifique. Vous pouvez modifier ou révoquer vos instructions à tout moment.

Vous pouvez désigner une personne chargée d’exécuter vos instructions. Cette personne sera informée de vos instructions en cas de décès et sera en droit de nous demander leur mise en œuvre. En l’absence de désignation ou, sauf disposition contraire, en cas de décès de la personne désignée, ses héritiers auront le droit d’être informés de vos instructions et de nous en demander l’exécution.

Lorsque vous souhaitez faire de telles instructions, veuillez nous contacter comme indiqué à la Section 8 (Contact).